Amoi visions +18

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ, КАК И ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
Администрация предлагает вам посетить проект DRAGONCHAIN
Форум в стадии разработки. Тем не менее, желающие участвовать приветствуются и могут обживать его, учитывая возможность дальнейших изменений. Регистрация для лиц младше 18 лет запрещена по соображениям морали и закона. Регистрируясь, вы декларируете, что вам больше 18 лет.
Сопланетники-амойцы! Это место - Ваша библиотека для раздумий, творчества и бесед. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amoi visions +18 » Информация » Концепция Мира

Концепция Мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема в доработке.

Любой предмет виден по-разному для каждого, кто рассматривает его опосредованно или напрямую.
Мир  AnK - не исключение. Поэтому здесь излагаются принципы Мира AnK для данного форума. Безусловно, они не претендуют на универсальность и не распространяются на любые другие форумы по тому же фандому. Однако всем, кто хочет быть желанным Гостем, Пользователем или Игроком форума Amoi visions, необходимо их знать и придерживаться.

... (дальше - потом..)

0

2

Тема в доработке.
Общие правила фандома применительно к данному форуму.

Более подробно смотрим здесь и здесь.

1. Рейтинг NC-21 предполагает самые разнообразные отыгрыши, поэтому персонажи младше 12 лет не регистрируются.
Прим.: Персонажи - не игроки. Тот же рейтинг формально предусматривает, что возраст игрока не должен быть ниже 21 года. (Объяснение для пэтов).

2. Класс Elite (Элита) - любого ранга и цвета волос - исключительно мужской. Женщин Elite здесь не существует. Elite стерильна и детей не имеет. Создание очередного экземпляра Elite происходит по воле Jupiter в Её собственных лабораториях в Башне. Процесс создания разглашению не подлежит. Воспитанием Elite в возрасте от 0 до 17 лет занимается Мама Ю в Башне из слоновой кости, на засекреченной территории, условно называемой Академией Elite. Оттуда Elite выходят в 17 биологических лет прямиком на предписанное им еще до рождения место в государственной структуре: именно для конкретной роли каждый Elite  и подготовлен.
Исходя из этого, - становится очевидным, что Elite-бездельник или фрилансер - это абсурд.
elite - своего рода "ангелы" в аомйской вселенной, где Jupiter - единственное и непререкаемое божество о статусом Демиурга, Хранителя и всех прочих в одном пакете.
Отношение к Elite, по определению, - почтительное, с оттенком низкопоклонства (Мидас) и страха (все).
Ключевое слово для Elite - рациональность.

3. Класс Pets (Пэты) - в возрастном интервале 12-17 лет. После 18 пэты-"перестарки" отправляются в Ceres.
Пэты появляются от родителей-пэтов в гаремах Elite, занимающихся их разведением,  и в бридинг-лабораториях Департамента Генной Инженерии.
Стоимость пэтов очень высока, поэтому в самом "дорогостоящем" возрасте от 12 до 15 лет пэт редко оказывается во владении мидасского гражданина. Как правило, в Мидас пэты попадают после перепродажи, как "подержанный товар".
Ключевое слово для pets - сексуальность.

4. Класс Citizenry (Граждане) - единственный класс Amoi, имеющий право заводить семью. Только у граждан могут быть мужья-жены, дети, родители, братья-сестры и прочие родственники. Браки заключаются с благословения Jupiter для воспроизводства населения и только после получения обоими брачущимися как разрешения на воспроизводство, так и разрешения на конкретный бридинг с конкретным партнером. Воспроизводство не обязано сопровождаться браком. Разрешение на продолжение рода является привилегией, даруемой Jupiter (через Департамент Генетики), и повышает социальный статус обоих родителей. Но мать имеет право не соглашаться на брак и получает немалое пособие, если хочет выращивать потомство сама. Отец имеет право также не стремиться к браку, - речь вполне может только идти от предписанном бридинге (воспроизводстве).
Работа гражданина - это работа его родителей. Профессия наследуется и не изменяется. Изменяться может место работы - по той же самой профессии, не более. Основа благополучия гражданина- это четкое следование законам Jupiter.
(Бунтовщики неуспешны вплоть до Кереса).

Мидас процветает, порядок строго поддерживается, - однако поскольку правила очень строги, - в контрасте с ними безжалостное обращение с нарушителями.
Мидас - центр межгалактического секс-туризма. Огромное количество борделей и клубов, изощреннейшая подготовка пэтов любого класса возраста и уровня, - роскошные отели и практически полное отсутствие понятия "порок" делает Мидас притягательным для всех, кто может себе позволить туристические цены Amoi.
Таким образом,граждане Amoi вырастают в атмосфере относительной роскоши и комфорта. Для них нет ничего страшнее угрозы попасть в Керес, о котором, впрочем. никто ничего толком не знает.
Отношение к монгрелам - "полукровкам" из Кереса - определено именно этим страхом, словно перед заразной болезнью. Мидасский гражданин или гражданка прикончат монгрела с превеликим удовольствием _ и это всегда сойдет с рук. Этого не заметят, монгрелы - вне закона.

Ключевое слово для Citizens - честолюбие.

5. Класс Mongrels (Монгрелы)

0

3

Эан, я могу быть Люцифером до падения, он кажется был штатным критиком при Господе, пока не доболтался, а могу помолчать.. Указать на одну вещь?

Отредактировано Осенний (2010-07-05 01:39:45)

0

4

Осенний
Твои советы всегда полезны, я буду рад им, - шагни в раздел "Черновики" и сделай там свою темку, со ссылками на те моменты, которые захочешь комментировать. Здесь я предполагаю размещать только материалы, без обсуждения. После твоего очередного посещения форума, когда я буду знать, что ты читал эти строки, я уберу отсюда эти два флуд-поста.

0

Вы здесь » Amoi visions +18 » Информация » Концепция Мира